"JIKA SESEORANG MENINGGAL DUNIA, MAKA TERPUTUSLAH AMALANNYA KECUALI TIGA PERKARA YAITU: SEDEKAH JARIYAH, ILMU YANG DIMANFAATKAN, ATAU DO’A ANAK YANG SHOLEH" (HR. MUSLIM NO. 1631)

Wednesday, September 2, 2015

Cara Mendapatkan Rupiah Hanya dengan Blogging

Mau dapat rupiah hanya dengan blogging? Kalo mau tinggal daftar di kumpulblogger. Tinggal pasang banner atau iklan maka tiap iklan di blog kamu, kamu akan mendapatakan bayaran sebesar 200-500 rupiah per klik. Jika kamu sudah mendapatkan bayaran minimal Rp 10000 maka dapat di payout melalui berbagai macam bank di indonesia.



Berikut cara daftarnya

1. Pertama daftar di sh.st/v803B
2. Pasang script di blog kamu pada tempat yang strategis agar dapat byk klik dari pengunjung blog.
3. Kembali ke kumpulblogger dan buat pengaturan payout dan liat statistik pembayaran.
4. Jika sudah mencapai minimal Payout maka dapat dilakukan penarikan ke rekening bank anda.

Sebagai contoh iklan dapat dilihat di http://mf-site.blogspot.com
Jika anda berkenan silahkan klik iklan di blog tersebut. 1 klik dari anda sangat berarti bagi saya.

#Tambahan : hati hati terhadap penuipuan, karena banyak website yang berbasis iklan yang pembayaran per klik melakukan penipuan. Jadi telitilah sebelum menggunakan website yang menjanjikan rupiah dengan pay per clik.

Semoga artikel yang saya tulis bermanfaat bagi pembaca.

Hanya seorang yang lahir tahun 1996.

5 comments

ane malah udah nyoba trus narik 10.000 gan. emg dibayar gan rupanya, bukan scam nih kumpulblogger

Kok punya ane nggak nambah2 ya penghasilannya gan -_-


EmoticonEmoticon